2007-03-21 玉葱と大蒜と出前一丁 材料→玉葱1個、大蒜2、3粒、出前一丁 調味料→お好みで 1、鍋いっぱい(あとで減らせるから)湯沸騰 2、玉葱ほそぎり鍋へ 3、再沸騰したら出前一丁(袋ごと入れないこと)鍋へ 4、その間に大蒜を包丁で切らずに潰すお椀へ、出前一丁の粉末スープと胡麻ラー油も入れちゃいましょう 5、麺が自分の好みの茹で加減かほんのちょっと少し味見をしながらOKならばお椀に麺と玉葱を入れ、湯を適量に入れます 6、海原雄山の前でつまづきぶっかけます。麺が頭にかかれば最高です。これを隠し撮りしネットで中継しYouTubeで世界じゅうのブログで取り上げられたら大勝利(トリアンプ)です!!!